У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

путник, прекрасный путник, ты долго бродил во мраке в поисках своей светлой и непорочной души и наконец-то ты обрел нечто большее, нечто более значимое, на что не посягнёт даже зло, ты нашел мир грёз. именно здесь ты можешь обрести свою семью.

гостевая сюжет персонажи внешности

ОБЪЯВЛЕН НАБОР В КОНКУРС! УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! (14.11)
-------------------------
ОБНОВЛЕН СПИСОК ОЧЕРЁДНОСТИ (14.11)
ПЕРЕКЛИЧКА ЗАКРЫТА, ОСВОБОДИЛИСЬ НЕКОТОРЫЕ РОЛИ
Уважаемые гости и игроки. Командой амс было принято решение временно приостановить набор неканонов к Вольтури. Кроме этого на ролевой очень много интересных персонажей, в том числе кочевников, которые будут задействованы в сюжете. Не проходите мимо, всех Вас ждём в нашу семью.
Добро пожаловать дорогой друг, мы открылись, беги пиши анкету и вступай в игру, а пока тебя не примут, ты можешь провести время во флуде.

TEAM EDWARD: 0 очков
ТЕAM ARO: 0 очков
ИГРОВАЯ ОЧЕРЁДНОСТЬ

аро вещает - 10.11.
голосуем!
моськин-стайл
пытаем бена
Вверх Вниз

Дневники вампира и Первородные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники вампира и Первородные » свежая кровь » лучшая из лучших [голосование на роль к.п.]

лучшая из лучших [голосование на роль к.п.]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые игроки, так как претенденток на эту роль много, то мы решили, что настало время голосовать за лучшую Катерину Петрову для нашего проекта. Убедительная просьба прочитать все посты и выбрать, ту, которая Вам нравится больше всего. Голосуем активнее, дабы до открытия выбрать девушку, которой достанется прекрасная Кэтрин Пирс.

1

Казалось бы это было опрометчивым поступком. Казалось бы, не стоило вообще приезжать сюда, но я просто не могла дать Наде умереть. Что это? Те самые материнские чувства, которые я так и не смогла испытать пятьсот лет тому назад. Или просто благодарность за помощь. Да, ведь именно благодаря Наде я осталась жива. Пускай и не в своем родном теле, но это - мелочи жизни, которые, наверное, можно исправить. Но не сейчас. Сейчас нет времени на что, чтобы разбираться в своих моральных принципах и душевных терзаниях. Хотя, признаться, с тех пор, как Елена Гилберт скормила мне лекарство, подобные мысли стали слишком частыми. Может быть это человеческий менталитет - прокручивать в голове каждое, даже самое незначительное, событие раз за разом, думая "а можно ли было поступить иначе?" И не важно, что это уже ничего не изменит. Это, как я уже говорила, мелочи жизни. Все равно приятно копаться в себе. Приятно. Людям. Не мне. Той, что пятьсот лет бежала и забывала, совсем не приятно.
Пока Клаус упражнялся в остроумии, я смотрела на Надю, которой помощь становилась все нужнее. Еще немного и будет поздно. Но, как я могла противостоять Первородному вампиру. Не в моем положении. До боли сжимать кулаки, пытаясь успокоиться. Попытка Майклсона сделать мне больно удалась. Моя память вернула меня в тот день, когда я вернулась в Болгарию. Я снова видела кровь отца и матери. Снова видела пустую колыбель. Снова испытала тот страх, что никогда никуда не уходил, просто боль притупилась. И только. Подняла голову и взглянула на Клауса.
- Да, понимаю, ты думал, что убил всех моих родных. Сюрприз, что ли. Как видишь, моя дочь жива и почти здорова. Надеюсь, это мы выяснили?
Склонила голову набок. Конечно, стоило быть более... Милой, наверное. Чтобы Клаус не отказал в помощи, но все это безумно выводило. С каждой минутой я нервничала все больше, а это выливалось в мою привычную манеру поведения. Тем более, это же, черт возьми, Клаус. С ним нужно быть настороже, пока он не вырвал мне сердце, ну, или не сдал меня братьям Сальваторе и их команде, что сейчас казалось худшим вариантом.
- Ну, знаешь, я выживала пятьсот лет. Поэтому это в моей привычке. И единственное, что смогло убить меня - время и старость. Смешно, да? А я ведь хотела использовать лекарство против тебя, Клаус. Надя. Ее зовут Надя, Надя Петрова.
Я приблизилась к Клаусу еще ближе. Черт, Майклсон, у тебя у самого скоро будет ребенок. Неужели ты позволил бы своей дочери умереть? Неужели, ты молча смотрел, как она умирает, если бы знал, что у тебя есть выход? Неужели, ты не пожертвовал бы собой ради ее жизни. Каким бы ужасным существом не был Клаус, он, наверняка, сделал бы все, что угодно, ради своего ребенка. И я тоже. Что ж, не такая уж я и плохая мать, наверное, раз решила подвергнуть свою жизнь опасности ради Нади. Это было слишком тяжело. Время больше не давило на меня. Теперь были более сложные вещи, о которых я боялась даже думать. Например, сейчас я так легко рассказала Клаусу о том, что я не Елена, которой притворяюсь уже некоторое время. И что? Он отнесся к этому слишком спокойно. Страшнее, если бы эту новость узнали команда Чип и Дейла, ну, то есть, Деймон и Стефан. Первый понял бы, что его бросила далеко не Елена, второй - что это не она распространяла эти любовные флюиды в его сторону. Вот это действительно страшно. Они опять бы бросились спасать Елену Гилберт. И неизвестно, сколько бы времени у меня осталось, и было бы ли оно у меня?
- Это ты лишил ее матери на целых пятьсот лет, - чуть слышно проговорила я, но ничуть не сомневалась, что Первородный меня услышал. Это было единственное, что я могла проговорить на эту милую тираду. - Она моя семья, Клаус. - Громко и четко произнесла я. - У меня впервые в жизни есть семья, а у тебя она была всегда. Элайджа, Ребекка, Кол, они всегда были с тобой. Ну, и остальные. Ты даже гробы с их телами всегда возил с собой. А у меня не было никого. И теперь есть Надя. Я не хочу ее потерять. Пожалуйста, Клаус, ты ненавидел меня пятьсот лет, я ненавидела тебя, но я прошу тебя спасти мою дочь.
Я видела, как он приближается к Наде и прокусывает запястье. Я была безумно рада, что смогла убедить Клауса. Или это была часть его плана, который не предвещал мне ничего хорошего. Надя медленно пила его кровь, а я просто смотрела.
- Да, знаешь, Локвуды вообще неблагодарные создания. С удовольствием вырву его сердце.
Легкий намек на улыбку. Скорее, это нервное, чем реальная эмоция. Подошла к дочери и взяла ее за руку.
- Надя, держись. - Подняла глаза на Клауса и улыбнулась вполне искренне. - Спасибо. Правда, спасибо. Только, - пауза. Я обдумывала свои мысли. - Это может остаться между нами? Ну, то, что Елена - не Елена. У меня были кое-какие планы на это тело. А мое собственное выглядит не очень презентабельно - морщины, седина, - пожала плечами, а затем кивнула: - Мы останемся.

2

Когда Кол начал обсуждать со мной поведение своей семьи в целом и отдельных её представителей, в частности, я не смогла сдержать удивленного взгляда. Впрочем, его ответ был весьма непродолжительным, но от этого не менее содержательным. И я могла бы даже поддержать тему, выжженных с семейного гобелена нерадивых детей,  коей была сама в прошлой, казалось уже давно забытой жизни. И даже открыла рот, чтобы разразиться тирадой на этот счет, нет, я вовсе не собиралась повествовать древнему о своем прошлом,  родственниках, которые выгнали меня, едва нависла угроза разоблачения моего годичного заточения, но подоспевшая с вином девушка, торопливо расставляющая предметы на стол, заставила на мгновение забыть о миссии, которой я была преисполнена.
Я, было, хотела предупредить вампира о возможной подставе в виде вербены в бокале с вином, но благо вовремя прикусила язык. Александра не настолько глупа, чтобы подсовывать вербену одному из Майклсонов, отношения с древними у неё и так немного натянуты (не без моей помощи, конечно!), чтобы злить еще одного. Да и что-то мне подсказывает, что в этой игре, если она, разумеется, начнется, вампирша примет не мою сторону. Впрочем, я умею играть и без помощников на своей стороне, главное, чтобы противник попался хороший. А сидящий напротив меня вампир был более чем подходящей фигурой. Похоже, меня всегда будет тянуть к плохим мальчикам.
Я не была падка на комплименты, поэтому первую часть последующих слов Майклсона, я оставила почти без внимания, хотя не скрою слышать это уже от третьего из братьев – льстило. В то время мое сознание более привлек разговор о нашем возможном союзничестве.  Перспектива вести игру по одну сторону баррикад с одним из семьи первородных была более чем заманчива. Жаль, только, что, скорее всего наши планы действий немного отличались по масштабам бедствий, и взрывная волна «гранаты» моей мести накроет гораздо больше людей.
- Я предпочитаю держать нейтралитет со всеми малознакомыми личностями, по крайней мере, до тех пор, пока мне неизвестно об их истинных планах. Оперевшесь подбородком, на поставленные минутой ранее на стол руки, я с плохо скрываемым интересом посмотрела в глаза Кола, подбирая и взвешивая каждое последующее слово, стараясь, как можно более точно сформулировать мысль, которую я пыталась донести до древнего. - А твои планы, пока так и остаются загадкой. И что-то мне подсказывает, что в них абсолютно не входит нанесение большого вреда старшему братцу. В отличие от моих. А я крайне редко ошибаюсь. Последние мысли я благоразумно оставила при себе. Я была горда, тем, что сформулировала предложение без словосочетания «твой брат сгорит на смертном одре, который подожгу я», молодец, ничего не скажешь.

3

Как же все таки больно, безумно больно когда от тебя уходят. Я не могу сказать бросают, потому что я сама в это не верю. Никогда не поверю что после стольких лет, стольких страданий, лжи, подлости, страсти, слов... он откажется от меня, это просто невозможно. Именно сейчас, когда мы можем быть счастливы. Я осталась стоять молча  в холле поместья Майклсонов, когда Элайджа попросил меня снова бежать. Клаус никогда не позволит быть своему брату счастливым, никогда. А я видимо так до сих пор и не усвоила урок, что счастливыми Петровы долго не бывают. А ведь я так верила, верила что Элайджа сможет противостоять своему сумасшедшему брату, хотя бы ради меня, ради себя, да просто из принципа. Но в итоге он просто просит меня уйти, говорит прощай. Или он боится за меня и лучше отпустит еще на пару сотен лет, прежде чем мы снова будем вместе? Сколько же можно! Сколько еще столетий мы будем порознь?
- Черт бы все побрал! - Со злости сметаю я все со стола руками и следом опрокидываю деревянную мебель. В сердце зияет дыра которую нельзя ничем заполнить. Казалось лучше бы Клаус меня убил. Вновь... вновь я одна, сама с собой, со своими мыслями. Кажется это безумие не закончиться никогда. Слезы катятся по щекам, а лицо застыло в гримасе безразличия, медленные шаги и гул каблуков по паркету приближающихся к женскому будуару. Ладони касаются белого мрамора, а карие глаза впиваются в зеркало. Точнее в отражение того, что я из себя представляю, вечно гонимая, всеми презренная - Катерина Петрова, которая на миг дала слабину и поверила, что все может быть по другому. К черту все это! К черту любовь! Я так близка к выключателю, что кажется мои воображаемые пальцы уже ухватились за рубильник. Но я отдергиваю себя, мне это не нужно. Я сильная, я никогда не сдаюсь... так почему я пасую перед этой трудность? Лишь потому, что мой противник Клаус? Как это глупо, конечно Элайджа был прав, мне проще было бы сбежать. Но я изменилась и больше бежать я не буду. Слишком много туфель я износила бегая от Клауса и его сумасшедших бзиков. Хватит! Говорю я себе и стучу кулаками по мраморной глади. Легкая боль отдает в суставах. Но для вампира это глупая мелочь. Хватит, просто хватит! я столько времени побеждала, стояла до конца и в этой битве я проигрывать не намерена. Тем более, когда на кону стоят мои чувства и моя любовь. Но от моих мыслей и новых планов по нейтрализации гибрида, меня оторвала мелодия мобильного. Выпрямившись во весь рост я пройшла к кровати, на середине которой, лежал злополучный аппарат, что голосил во все горло. Я наклонилась и подобрала трубку глядя на экран.
- Деймон, что, опять Елене надо сопли вытереть? - Скорчив гримасу отвращения, я таки решила что нужно ответить, ну а вдруг я ошиблась и разговор пойдет не о Гилберт.
- Ты не вовремя, я как раз собиралась прогуляться... за окном такая погода. - Закатив глаза, ответила я, на что получила как обычно целый ушат сарказма и прочей фигни в духе "я Деймон, оцени мой острый язычок"
- Что такое? переживаешь что перестанешь быть самым непредсказуемым вампиром Мистик Фоллс? - Как обычно мы обменялись колкостями и тут я была готова перейти на проблемы насущные, но Сальваторе, все не унимался и это бесило. Эти его комплексы о последнем слове, дико выматывали.
- Ты хотел что-то, или просто позвонил чтобы услышать мой голос?... но мы ведь оба знаем о чем пойдет разговор, не так ли. - Бинго, я сорвала джек-пот. В принципе как всегда разговор пошел о Елене прекрасной. Откровенно которую давно бы пора прикончить по моему мнению. Но кто же меня слушает в таких делах. И тут мои глаза округлились, казалось я не верю своим ушам, что? как?
-  Ты серьезно? Вы, два влюбленных идиота позволите мне пытать Елену? да ты рехнулся если думаешь что я тебе поверю. - Мое внимание было сконцентрировано на голосе Деймона, который по-моему чутью не блефовал.
- Ладно Деймон, но если это какая-то уловка, ты сто раз об этом пожалеешь. - Закончив мысль, я кликнула на кнопку "выключить" и посмотрев в даль, мое лицо озарила улыбка. С секунду так постояв я повернулась на каблуках и засунув мобильник в задний карман, вышла из номера прихватив с собой куртку.
Добралась до поместья Сальваторе я достаточно быстро. Мистик Фоллс все таки маленький город, даже без вампирской скорости. Оказавшись у дома знаменитых братьев, я как полагается вежливо постучала. Дверь мне открыл Деймон. Хотя  я так и думала, у Стефана кишка тонка даже согласится на подобное.
- Ну, где больная? - Протяжно выговаривая слова, я прошла мимо Сальваторе старшего. Дальше последовало стандартные пять минут колкостей от брюнета, фырканий от шатена и наконец то мне указали на подвал. Елена по всей видимости была там. Честно говоря, внутри все трепетало. Я пообещала не убивать эту заразу, но мне позволили над ней вдоволь поиздеваться. А это какая ни какая отдушина согласитесь, наверное самая замечательная за долго время. И вот наконец то я спустилась в подвал, где стоял огромный железный сейф. Остановившись на середине погреба, я огляделась. Сказать что моя улыбка излучала радость, ну, наверное означало ничего не сказать. Я была довольна как ребенок в рождественское утро, словно в этом сейфе меня поджидал подарок. Ходя да - это и был подарок.

Открыв задвижку, я увидела своего изнеможденного двойника, который меня так бесил. Честно говоря ее хотелось сразу прихлопнуть, но разве терпение не добродетель?
- О... дорогая, ты выглядишь ужасно. - Скривив моську в стиле отвращения, я схватила Елену за локоть и выволокла из сейфа прямо на пол. Особо с ней я церемониться не хотела, да и не заслужила она таких почестей. И конечно же Елена была слегка удивлена меня видеть, по этому я села на корточки прямо перед ней, чтобы немного пояснить, в какое дерьмо она вляпалась.
- Меня пригласили твои дружки, они хотят знать, осталось ли у тебя сердце? - С психов схватив Елену левой рукой за плечо, я впечатала ее в дверцу сейфа. А правой рукой, зажав ладонь в кулак, пробила грудную клетку этой сучки. Когда фаланги пальцев соприкоснуться с сердцем этого жалкого подобия меня, я медленно начала запускать пальцы вокруг ее бьющегося сердечка. Муки на ее лице, откровенно говоря доставляли удовольствие.
- Вот оно! - Буквально ухватившись всей ладонью за сердце Елены, я остановилась.
- Твои телохранители не дадут убить тебя - Злость закипала во мне, казалось я сейчас вцеплюсь зубами в ее лицо, но заместо этого, я стала приподымать зажатый в руках жизненно важный орган, отчего Гилберт по инерции стала вставать на цыпочки.
- Но я  могу вырвать тебе глотку, чтобы не слышать твое нытье. - Решив что пока с нее хватит, я резко дернула руку назад и отойдя на пару шагов, стала разминать кровавые пальцы.
- Но сперва, удовлетвори мое любопытство. - Пройдя к выходу погреба я взяла полотенце, что лежало на сломанном стуле и стала вытирать кровь этой мерзавки с руки, при этом не сводя с нее взгляда.
- Что ты сказала Элайдже в Вылоуби? - Это был сакраментальный вопрос, который меня мучил не один день. Что же такого она ему сказала, что он усомнился во мне.

0

2

Ну у меня сомнений не было))) Сразу же выбрала))

0

3

0

4

0

5

0

6

0

7

Выбор сделан и по итогам голосования роль Кэтрин Пирс достается участнице под номером 3! с чем мы ее и поздравляем.
Остальные участницы если они пожелают, могут остаться с нами в другой роли. Благодарим Вас за участие, надеемся, Вы останетесь с нами, если же нет, то желаем Вам удачи.

+1

Вы здесь » Дневники вампира и Первородные » свежая кровь » лучшая из лучших [голосование на роль к.п.]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно