У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

путник, прекрасный путник, ты долго бродил во мраке в поисках своей светлой и непорочной души и наконец-то ты обрел нечто большее, нечто более значимое, на что не посягнёт даже зло, ты нашел мир грёз. именно здесь ты можешь обрести свою семью.

гостевая сюжет персонажи внешности

ОБЪЯВЛЕН НАБОР В КОНКУРС! УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! (14.11)
-------------------------
ОБНОВЛЕН СПИСОК ОЧЕРЁДНОСТИ (14.11)
ПЕРЕКЛИЧКА ЗАКРЫТА, ОСВОБОДИЛИСЬ НЕКОТОРЫЕ РОЛИ
Уважаемые гости и игроки. Командой амс было принято решение временно приостановить набор неканонов к Вольтури. Кроме этого на ролевой очень много интересных персонажей, в том числе кочевников, которые будут задействованы в сюжете. Не проходите мимо, всех Вас ждём в нашу семью.
Добро пожаловать дорогой друг, мы открылись, беги пиши анкету и вступай в игру, а пока тебя не примут, ты можешь провести время во флуде.

TEAM EDWARD: 0 очков
ТЕAM ARO: 0 очков
ИГРОВАЯ ОЧЕРЁДНОСТЬ

аро вещает - 10.11.
голосуем!
моськин-стайл
пытаем бена
Вверх Вниз

Дневники вампира и Первородные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники вампира и Первородные » свежая кровь » дневник памяти [гостевая]

дневник памяти [гостевая]

Сообщений 31 страница 60 из 88

1

ЭТОТ МИР СОЗДАН НА ОСНОВЕ КОНЦА 3-ГО СЕЗОНА "ДНЕВНИКОВ ВАМПИРА" И 1 СЕЗОНА СПИН-ОФФА "ПЕРВОРОДНЫЕ" С ИЗМЕНЕНИЯМИ. http://24.media.tumblr.com/612b6b104eebdcb8a1d9ce3ef0b6ed26/tumblr_n46zmbTeOV1tpcjv2o5_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/83fe6751d958ffc619b67fbc84289056/tumblr_n46zmbTeOV1tpcjv2o8_250.gif
Прекрасный путник, волею судьбы ты попал в этот мир, помоги мне обрести семью, которая вместе со мной готова построить дом, наш дом! Заложить прочный фундамент и создать прекрасный дом, который станет местом отдыха не только для меня, но и для всех нас. Это будет дом, в который хочется заходить, как только проснулся, ты не успел еще встать с  кровати, но уже включил интернет на телефоне, это будет дом, в котором тебе рады, там царит неимоверная атмосфера, и ты отдыхаешь и телом и душой. Я ищу любящую и ответственную семью, которая будет готова бороться за свое детище в самые трудные времена. Мне нужны творческие, инициативные, креативные, активные, общительные и с чувством юмора родственники, с которыми я с радостью буду проводить вечера с бокалом вина.

список придержанных персонажей
Ребекка *любительницавынестимозг* Майклсон за мятной
Давина *суперпуперведьма* Клэр за burn"
Елена *ятакаялюбвиобильная* Гилберт за счастьем
Хейли *люблюсвоёдитя* Маршалл за пушистая тапочка
Кэролайн *блондинкасамбициями* Форбс за fantasy
Элайджа *благороднейшийдревний* Майклсон

список придержанных внешностей
Холлэнд Роден за хрустальное сердце
Нико Мираллегро & Дилан О'Брайен за пирогом
Тройэн Беллисарио за печенька
Лили Коллинз за мечтательница

Придержанные внешности для акций:

Женские:

Аделаида Кейн
Меган Фокс
Диана Агрон
Джемма Артенон
Астрид Берже-Фрисби
Тереза Палмер

Мужские:

Джонатан Рис Майерс
Гаспар Улье
Мэтт Бомер
Тайлер Хёклин
Джаред Падалеки
Дженсен Эклз

0

31

fantasy, очень нужна)Чем ты можешь помочь?

0

32

Marcus, я текстовик.

0

33

а я все еще жду ответ) если случайно пропустили

0

34

мы возьмем тебя на должность модератора, а там посмотрим, согласна?)Будешь квесты помогать пивать, и со мной акциями займешься)

0

35

пирог, извини, забыл ответить, нет, только канон.

0

36

Marcus написал(а):

мы возьмем тебя на должность модератора, а там посмотрим, согласна?)Будешь квесты помогать пивать, и со мной акциями займешься)

согласна, конечно)

0

37

карбонат натрия написал(а):

Добра.
Такой вопрос, всем канонам обязателен пост от его лица?
Давно не играл, но мб и найду пост от лица Деймона или Стефана.
Кто нужнее и какие на них планы?
Кто их ждёт? хд

Здравствуйте)) Как уже сказал выше наш прелестный Маркус:

Marcus написал(а):

можно пост от другого перса, если он действительно раскрывает весь игровой потенциал игрока)

поэтому, ждём ваш пост))

счастье написал(а):

на всех форумах глюк, версия не отключается к сожалению пока что.
придется потерпеть с:

сама сегодня с мобильного заходила и с ума сходила от этой мобильной версии)))

0

38

fantasy, тогда, готовь пока анкету и пост, готовься к продуктивной работе))

0

39

Marcus, печально
держите тогда, пожалуйста
Dylan O'Brien и Nico Mirallegro за мной)

0

40

fantasy написал(а):

согласна, конечно)

добро пожаловать в команду)))

пирог написал(а):

а я все еще жду ответ) если случайно пропустили

Здравствуйте)) а чем вас пугает каноническая внешность? или он вам принципиально не нравится?

0

41

пирог написал(а):

Dylan O'Brien и Nico Mirallegro

Держим внешности за вами) http://s6.uploads.ru/9qH1Y.gif

0

42

мятная написал(а):

Здравствуйте)) а чем вас пугает каноническая внешность? или он вам принципиально не нравится?

принципиально( к сожалению

0

43

0

44

систер, можем предложить роль модератора - квестоплета, но,роль ты выбрала?)

0

45

Добрый вечер.
Извиняюсь за назойливость, но могу я услышать вердикт, чтобы решать, что делать дальше.

0

46

печенька написал(а):

Добрый день.
Очень милый дизайн, но на телефоне его совсем не видно, поэтому у меня очень нескромный вопрос, вы мобильную версию отключать не планируете?
И еще один деликатный вопрос к потенциальной Ребекке. Милая девушка не хотела бы обзавестись боевой подругой в лице взбалмошной ведьмы?

Здравствуйте)
я не против подруги ведьмы) расскажите по подробней о вашем персонаже)

0

47

печенька написал(а):

Добрый вечер.
Извиняюсь за назойливость, но могу я услышать вердикт, чтобы решать, что делать дальше.

Извините, просто не заметила сообщение))

0

48

Да ничего страшного)
Персонажа как такового еще нет, только наброски.

0

49

печенька написал(а):

Да ничего страшного)
Персонажа как такового еще нет, только наброски.

по описанию персонажа, особенно по последней части :D , мне нравится, рада буду видеть вас на ролевой в качестве подруги, которая будет мне помогать))

0

50

Я прилечу к вам воланчиком) Пойду внешность выбирать.

0

51

печенька написал(а):

Я прилечу к вам воланчиком) Пойду внешность выбирать.

Давай, жду тебя) если нужна будет помощь, обращайся)

0

52

0

53

Marcus000 написал(а):

Marcus000

сменила, забегай)

0

54

Кажется, я определилась. Чтобы мне завернули с собой Тройэн Беллисарио нужно зарегистрироваться?

0

55

печенька написал(а):

Кажется, я определилась. Чтобы мне завернули с собой Тройэн Беллисарио нужно зарегистрироваться?

она за вами, но зарегистрироваться нужно, что бы мы могли с вами связаться) http://s6.uploads.ru/bwjge.gif

0

56

Ради Мерлина, будьте той ролевой, которая не разочарует в конце-концов то,!Ибо вокруг печальпечаль.
А вообще, здравствуйте)
я буду в вас верить и парить рядышком, а пока снимите завесу таинственности и расскажите немного про альтернативные изменения в сюжете, хотелось бы немного знать о сюжете)
И еще, планируете ли вы акции на ведьм(не канонов)?я просто думаю над ролью.
А внешность можете завернуть- Лили Коллинз, или нужна регистрация?

0

57

Здравствуйте, простите за ожидание, я в телефонном режиме, не очень удобно)) да, у нас будет акция на ведьм, которые являются хранителями и защитниками одного камня, в котором таится сила древнего колдуна. На днях будет открытие и вы сможете лучше ознакомится с акцией и с самим сюжетом) если даже никто не понравится, рады будем видеть вашего неканона)

0

58

мечтательница написал(а):

А внешность можете завернуть- Лили Коллинз, или нужна регистрация?

Здравствуйте, мы будем стараться вас не разочаровать. И нам приятно слышать, что в нас верят значит все затеяно не зря.
Внешность. конечно же за вами, но регистрация не мешала бы, что бы мы могли в любой момент с вами связаться.

0

59

здравствуйте, а подскажите кем будет персонаж с внешностью улье?

0

60

почтальон печкин написал(а):

здравствуйте, а подскажите кем будет персонаж с внешностью улье?

Здравствуйте, подскажу, только по секрету, так что тсссс, а персонаж у нас будет ведьмаком. А если желаете более подробную информацию, приходите к нам и вы ее получите)

0

Вы здесь » Дневники вампира и Первородные » свежая кровь » дневник памяти [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно