У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

путник, прекрасный путник, ты долго бродил во мраке в поисках своей светлой и непорочной души и наконец-то ты обрел нечто большее, нечто более значимое, на что не посягнёт даже зло, ты нашел мир грёз. именно здесь ты можешь обрести свою семью.

гостевая сюжет персонажи внешности

ОБЪЯВЛЕН НАБОР В КОНКУРС! УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! (14.11)
-------------------------
ОБНОВЛЕН СПИСОК ОЧЕРЁДНОСТИ (14.11)
ПЕРЕКЛИЧКА ЗАКРЫТА, ОСВОБОДИЛИСЬ НЕКОТОРЫЕ РОЛИ
Уважаемые гости и игроки. Командой амс было принято решение временно приостановить набор неканонов к Вольтури. Кроме этого на ролевой очень много интересных персонажей, в том числе кочевников, которые будут задействованы в сюжете. Не проходите мимо, всех Вас ждём в нашу семью.
Добро пожаловать дорогой друг, мы открылись, беги пиши анкету и вступай в игру, а пока тебя не примут, ты можешь провести время во флуде.

TEAM EDWARD: 0 очков
ТЕAM ARO: 0 очков
ИГРОВАЯ ОЧЕРЁДНОСТЬ

аро вещает - 10.11.
голосуем!
моськин-стайл
пытаем бена
Вверх Вниз

Дневники вампира и Первородные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники вампира и Первородные » свежая кровь » дневник памяти [гостевая]

дневник памяти [гостевая]

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

ЭТОТ МИР СОЗДАН НА ОСНОВЕ КОНЦА 3-ГО СЕЗОНА "ДНЕВНИКОВ ВАМПИРА" И 1 СЕЗОНА СПИН-ОФФА "ПЕРВОРОДНЫЕ" С ИЗМЕНЕНИЯМИ. http://24.media.tumblr.com/612b6b104eebdcb8a1d9ce3ef0b6ed26/tumblr_n46zmbTeOV1tpcjv2o5_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/83fe6751d958ffc619b67fbc84289056/tumblr_n46zmbTeOV1tpcjv2o8_250.gif
Прекрасный путник, волею судьбы ты попал в этот мир, помоги мне обрести семью, которая вместе со мной готова построить дом, наш дом! Заложить прочный фундамент и создать прекрасный дом, который станет местом отдыха не только для меня, но и для всех нас. Это будет дом, в который хочется заходить, как только проснулся, ты не успел еще встать с  кровати, но уже включил интернет на телефоне, это будет дом, в котором тебе рады, там царит неимоверная атмосфера, и ты отдыхаешь и телом и душой. Я ищу любящую и ответственную семью, которая будет готова бороться за свое детище в самые трудные времена. Мне нужны творческие, инициативные, креативные, активные, общительные и с чувством юмора родственники, с которыми я с радостью буду проводить вечера с бокалом вина.

список придержанных персонажей
Ребекка *любительницавынестимозг* Майклсон за мятной
Давина *суперпуперведьма* Клэр за burn"
Елена *ятакаялюбвиобильная* Гилберт за счастьем
Хейли *люблюсвоёдитя* Маршалл за пушистая тапочка
Кэролайн *блондинкасамбициями* Форбс за fantasy
Элайджа *благороднейшийдревний* Майклсон

список придержанных внешностей
Холлэнд Роден за хрустальное сердце
Нико Мираллегро & Дилан О'Брайен за пирогом
Тройэн Беллисарио за печенька
Лили Коллинз за мечтательница

Придержанные внешности для акций:

Женские:

Аделаида Кейн
Меган Фокс
Диана Агрон
Джемма Артенон
Астрид Берже-Фрисби
Тереза Палмер

Мужские:

Джонатан Рис Майерс
Гаспар Улье
Мэтт Бомер
Тайлер Хёклин
Джаред Падалеки
Дженсен Эклз

0

2

вечера )) а роль Елены я могу придержать?

0

3

солнечная написал(а):

вечера )) а роль Елены я могу придержать?

Здравствуйте. Да, конечно)
только можете скинуть свой пост от лица данного персонажа)

0

4

мятная, естественно :3

0

5

счастье, роль ваша)

0

6

доброй ночи :з
возможно ли придержать прелестную мисс пирс? с:

0

7

полуночница написал(а):

доброй ночи :з
возможно ли придержать прелестную мисс пирс? с:

Здравствуйте. Да, конечно)
только для начала можете скинуть свой пост от лица данного персонажа)

0

8

чудесные заверните мне мисс маршал, пост прилагаю

0

9

мятная, Добрейшего, я тоже по претендую на роль Петровой.

и сразу придержите Holland Roden, ну мало ли, моя Петрова вам не придется по вкусу, а внешность утащат
P.S. чтобы не было вопросов, девушка что выше хотела роль - это не я

Отредактировано хрустальное сердце (2015-06-19 02:20:46)

0

10

Здравствуйте! А не могли бы вы рассказать немного о сюжете для НО? Просто я давно мечтала сыграть роль Фреи и хотела бы узнать, возможно ли ее появление у вас?

0

11

полуночница,
хрустальное сердце,
Здравствуйте) Девушки, вынуждена попросить вас немного подождать, пока появится второй админ и мы с ней всё решим на счёт роли Пирс) Извините, за неудобство)

пушистая тапочка, Здравствуйте) мисс Маршалл ваша))

maybe написал(а):

Здравствуйте! А не могли бы вы рассказать немного о сюжете для НО? Просто я давно мечтала сыграть роль Фреи и хотела бы узнать, возможно ли ее появление у вас?

Здравствуйте.
Дело в том, что у нас сюжет по первому сезону, момент после жатвы с альтернативным развитием. Ребёнка Хейли еще не родила. И Фрея ведь просыпается каждые 100 лет, и время ее еще не пришло, поэтому, скорее всего у нас этого персонажа не будет.

0

12

подражатели - это хорошо. подражатели рождают здоровую конкуренцию.

0

13

лол, ник соответствует тому, что Вы нам написали, Ваша ролевая нам вовсе не конкурент по одной причине - у лучших конкурентов не бывает :D

0

14

а вы забавные.

0

15

лол, это хорошо, спасибо, но, мой совет, если Вы такой "бывалый" администратор, не стоит унижаться и писать вообще здесь, толку от этого? Лично меня Вы улыбнули и за это отдельное спасибо, что касается ролевой в общем, зачем Вы себя выставляете не в лучшем свете? Может быть от того, что боитесь конкуренции? Дело ведь в том, что никто не дает гарантии, что Ваша ролевая будет процветать, или такой вариант, что наша ролевая проживет более месяца. Вам больше не чем заняться, как писать здесь? Живите реальным миром, делами какими-то продуктивными займитесь, а не просиживайте жизнь с какой-то нелепой завистью и мыслями - агаа, открылись, конкуренты :D

Отредактировано Marcus (2015-06-19 12:00:15)

+1

16

хотелось бы отметить, что ни капли зависти или агрессивности не было в моем послании. вы видели хоть намек на это? наверно, для ясности необходимо было смайлики понарасставлять?)
я улыбнулась, вы улыбнулись, вот и порадовались все.

0

17

лол, смайлики? Перестаньте, для чего эта игра в показуху, достаточно было прочесть Ваше первое сообщение. Я занимался ролевыми более 10 лет, так вот, каждое слово несет в себе определенный смысл, каждое сообщение в гостевой ,аналогично, несет с собой информацию. Думаю ,не стоит более отнимать мое время, или девочек - администраторов, а стоит все-таки Вам успокоиться и удалиться, а после молча за ролевой наблюдать.

0

18

не нервничайте вы так, я абсолютно спокойна) мне просто любопытно, а вы сразу в штыки и агрессию. искренне рада, что интерес к дв все еще не угасает, ибо в последнее время было мало стоящих проектов. надеюсь вы станете таким из них, удачи вам.

0

19

лол, нет, есть парочка стоящих проектов, самое главное, что бы была достойная администрация и определенный костяк игроков, тогда ролевая становится домом.
Спасибо, спасибо, и Вам удачи.

0

20

0

21

Добрый день.
Очень милый дизайн, но на телефоне его совсем не видно, поэтому у меня очень нескромный вопрос, вы мобильную версию отключать не планируете?

И еще один деликатный вопрос к потенциальной Ребекке. Милая девушка не хотела бы обзавестись боевой подругой в лице взбалмошной ведьмы?

0

22

Добра.
Такой вопрос, всем канонам обязателен пост от его лица?
Давно не играл, но мб и найду пост от лица Деймона или Стефана.
Кто нужнее и какие на них планы?
Кто их ждёт? хд

0

23

печенька, здравствуй! Бекка будет через пару часов, необходимо тебе подождать ее ответ.
карбонат натрия, привет ,друг! Я бы советовал взять Деймона, мне он нужен, что бы совершать все коварные планы, по этому я бы советовал тебе взять его, думаю, что можно пост от другого перса, если он действительно раскрывает весь игровой потенциал игрока)

0

24

печенька написал(а):

вы мобильную версию отключать не планируете?

на всех форумах глюк, версия не отключается к сожалению пока что.
придется потерпеть с:

0

25

добрый день)
хотелось бы занять чудесную мисс форбс, но постов не осталось никаких вообще. можно ли попросить пост и придержать блондиночку до полуночи сегодняшнего дня?

0

26

то есть попросить не пост, а тему для него :D
я после работы торможу ахаха

0

27

fantasy, привет) Как чудно, я рад, что ты берешь именно ее :D
Конечно, роль будет за тобой)
Пост, пост, тема - Деймон использовал тебя для собственного удовольствия,  чтобы попасть в поместье Локвудов, для того чтобы украсть кристалл. Девушка понимает, что была только куклой в его руках, первые минуты после осознания этого, думаю, будет интересно тебе описать эмоции, мысли, показать характер "ангелочка".

0

28

админы, убери задержку в 60 секунд между сообщениями, ужасно же ну

0

29

Marcus, спасибо) пост скоро будет)

0

30

сразу еще спрошу. а вам помощь никакая не требуется?

0

Вы здесь » Дневники вампира и Первородные » свежая кровь » дневник памяти [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно